Prediksi Luna Maya – Ariel Peterpan; Jodoh yang sempurna ??

Dari semenjak lama telah berkibar aneka cerita tentang hubungan kedua insan selebritis ini. Sahdan katanya Luna Maya adalah labuan hati belahan jantung Ariel yang lain. Cerita itu terus tak henti ibarat bumbu pemanis hubungan dua insan yang tampak sama-sama kasmaran. Meskipun dulu mungkin terlarang ceritanya jadi lain setelah sang arjuna melepas statusnya sebagia seorang suami. Kini terbuka sudah dinding yang selama ini menjadi pemisah hubungan mereka. Cerita terbaru yang tertangkap kamera adalah ketika mereka berdua berbelanja kebetuhan alat rumah tangga. Akan kah mereka melangkahkan kaki kejenjang pernikahan ?

Dari uraian tulisan diatas  tergambarkan bahwa mereka akan cocok bila berkolaborasi dengan yang mempunyai angka lahir 16 atau 26, ini mengindikasikan berdasarkan metoda tersebut mereka adalah pasangan yang sempurna seandainya melangkah kejenjang pernikahan. Dari sudut karakter keduanya akan tencipta satu kolaborasi yang sempurna pula dimana akan saling mengisi kekosongan yang mereka punyai. Simbiosis mutualisma adalah gambara hubungan mereka yang saling memberi yang saling menerima dan tentu saling mencintai.

Dari tulisan diatas tergambar saat yang baik untuk mengukuhkah ikatan yang sempurna bagi mereka. Bulan maret 2009 dan kisaran 26 september 2009 hingga 25 oktober 2009 adalah saat yang mustari bagi mereka.

Ini hanya PREdiksi semata, Karena hanya Allah saja yang Maha Benar atas segala kehendak-Nya.

Fakta :

Dan sebuah kejutanpun diberikan Luna di hari jadi Ariel ke-30 in, yaitu mengirimkan sebuah kue ulang tahun cantik bertuliskan “Happy birthday Muii, love you, Luii”. Nama Muii dan Luii adalah panggilan sayang antara Luna (Luii) dan Ariel (Muii). Meski sedang berada di Boston, Amerika Serikat untuk menyelesaikan pekerjaan, kue tart dengan ukuran besar itu diakui Luna sudah dipersiapkannya jauh-jauh hari sebelum keberangkatannya.

Iklan

16 Tanggapan to “Prediksi Luna Maya – Ariel Peterpan; Jodoh yang sempurna ??”

  1. cuthariel Says:

    AQ SETUJU BGT CZ MRKA BR2 COCOK BGT Y..
    BURUAN DEH CPT2 MARRIED..

  2. ariel_lover Says:

    Ariel..meskipun kamu udah nikah ma yang lain lagi ntar….
    jgan lupain aq ya..(he3x), mksdQ jgn lupain Alea yuph…

  3. allea Says:

    gw ga stuju sm ramalannya, ariel kan player sahamnya dmana2 ga sebanding sm lm, ksian kan lm klo dpt brng bekas
    makanya jgn liat luarnya doang, liat jg sehari2 ky apa

  4. Indira Says:

    Menurut gw mereka pasanganyang cucok banget, ya mudah2an sampe ke pernikahan deh, amin.

  5. diesni Says:

    kl mnrt gw sich ariel lbh cocok ama gw, tp yaaaach kl jdhnya ama luna maya gw ikhlas2 aja kock,

  6. setuju banget!!!
    Luna maya & Ariel peterpan adalah pasangan yg takkan terpisahkan….
    AMIN…..

  7. Teguh y Says:

    Allhamdullilah… kalian mang psangan yg sempuerna!!

  8. chipo Says:

    love will find its way..luna n ariel are celebration of true love..

  9. gw setuju ariel ma luna
    coz..mereka cuocok buangettttttttttt
    dari nama mereka udah ketauan
    lunAriel
    arieLuna

  10. lytha Says:

    ARIEL DAN LUNA ADALAH JODOH YANG SEMPURNA BGD,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SUMPAH COCOK BGD………………
    ARIEL GANTENG DAN LUNA CANTIK…………….

  11. Kalau aku justru kasian Arielnya,apa lg orang jw bilang yg wetonya jum,at wage,kaku, keras,semaunya sendiri, ska curiga, ringan tangan aku kwatir Ariel tertekan,enggak bhgia,sedangkan Ariel orangnya ngalahan,pendiem.tp baik hati cuma g mau rbut.

  12. Natasha Says:

    Ariel memang orangnya lembut & baik hati, beda dgn LM yg tomboy & agak sedikit kasar, emosian kalau berbicara….tp mudah2an seiring wkt berjalan LM akan berubah, liat aja skrg kan dia ga pernah lg emosi sm wartawan & lebih cool…. yaah mudah2an mereka memang menjadi jodoh yg sempurna.

  13. diani Says:

    ariel luna cepet donk married..aku pengen banget liat kalian bersatu..jangan pacaran aja bnyk godaannya..

  14. diani Says:

    aku setuju banget kl ariel menikah sama lunamaya..ariel cakep luna nya cantik..jangan sampai kalian putus ya.aku doain kalian berjodoh..amin.

  15. Dr ne2k smp paranrml pny opini & pnrwngn yg sama. COCOK!! Tanpa bnyk kt, chemistry dah trpncar.

  16. JIKA ANDA BUTUH ANGKA HASIL RITUAL,GOIB ,DI JAMIN 100% TEMBUS,,SEMUA PERMASALAHAN YG ANDA HADAPI BAKAL,TERATASI DGN MUDAH,ANDA PUN PASTI BISA MEMBUKA USAHA,,,ANGKA BELIAU BAKAL MEMBAWA ANDA PADA KEMENANGA YG SESUNGGUHX,,,JADI HUBUNGI AJA LANGSUNG MASTER RITUAL ,,KY BRAMA PATI,,DI,,085,,,342,,,906,,,547,,,OKAY,,,BUKTIKAN KEAMPUHAN ANGKA BELIAU,,,,,DGN USAHA KEBERHASILAN PASTI ANDA PEROLEH.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s